您当前的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻

市市场监督管理局召开医疗器械不良事件上报推进培训会议

2019-11-18 01:44 来源:

          

市市场监督管理局召开医疗器械不良事件上报推进培训会议

 

  本次推进培训主要对《医疗器械不良事件监测和再评价管理办法》进行了解读,重点讲解了职责与义务、监督管理、法律责任等内容,并介绍新“国家医疗器械不良事件监测系统”的开发背景,讲解其操作使用流程。此外,会议还对2018年医疗器械不良事件监测工作完成情况进行点评,对取得的成绩给予充分肯定,并剖析2019年存在的问题,就年底前如何做好医疗器械不良事件监测工作提出了要求,确保如期圆满完成全年工作目标。

 

    为深入贯彻落实《医疗器械不良事件监测和再评价管理办法》(国家市场监督管理总局1号)文件精神,11月11日上午,市市场监督管理局医疗器械监督管理科组织召开全市医疗器械不良事件上报推进培训工作会议。各县(市)市场监督管理局分管领导、医疗器械监管科科长,市药品不良反应中心全体工作人员,市直医疗机构从事医疗器械不良事件监测的工作人员等共计40余人参加培训。 
工作要闻
版权所有:松原市市场监督管理局. 吉ICP备05002151 地址:吉林省松原市沿江西路729号
联系电话:0438-2282738 站长邮箱:syzjbgs@163.com   网站标识码:2207000030  
网站地图
吉公网安备 22070202000202号