您当前的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻

松原市市场监管综合行政执法支队正式挂牌成立

2020-05-17 10:54 来源:

松原市市场监管综合行政执法支队正式挂牌成立

 

515日,松原市市场监管综合行政执法支队正式挂牌成立,标志着我市推进市场监管行政执法改革迈入崭新阶段。

新成立的市场监管综合执法支队融合了工商、质检、食品、药品、物价、商标、专利、盐业、商务等领域的市场监管和行政执法职能,适应“放管服”改革要求,切实发挥职能整合的整体优势和协同效应,规范办案流程,改进执法方式,加强执法联动,形成执法合力,构建起覆盖生产、流通、消费全过程、全领域、全方位的市场监管体系。

同时,将积极探索工作新思路、新举措、新机制,推进科学执法、文明执法,形成符合我市实际、适应经济社会发展新要求的市场监管行政执法新模式。进一步加强教育培训,不断提高执法人员整体素质,牢固树立执法为民的理念,做到执法必严、违法必究、不徇私情、公正执法,着力打造一支政治坚定、作风过硬、执法严格、服务满意的市场监管综合行政执法队伍。

 

 

 

工作要闻
版权所有:松原市市场监督管理局. 吉ICP备05002151 地址:吉林省松原市沿江西路729号
联系电话:0438-2282738 站长邮箱:syzjbgs@163.com   网站标识码:2207000030  
网站地图
吉公网安备 22070202000202号