您当前的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻

松原市市场监管局举办全市“双随机、一公开”和“互联网+监管”工作业务培训会

2021-03-31 09:50 来源:

 

松原市市场监管局举办全市“双随机、一公开”和“互联网+监管”工作业务培训会

 

    按照省双随机、一公开互联网+监管工作要求,为进一步加快推进相关工作,及时有效地解决工作中遇到的实际问题,松原市市场监管局积极发挥牵头单位的主导作用,于329日组织召开了全市双随机、一公开互联网+监管工作业务培训会,市局各相关科室、各派出分局、综合行政执法支队、各县(市)牵头部门管理员;市直各部门责任科室负责人及专职工作人员等100余名同志参加会议。

    会上,吉林省锐迅信息技术股份有限公司副总经理周凯同志主要对双随机、一公开系统平台操作,如何提升检查实施清单完成率和监管行为覆盖率,国家及省互联网+监管系统操作方法进行培训,对相关指标进行了分析讲解,并与参会人员现场互动进行答疑交流,切实提高了我市开展“双随机、一公开”抽查和“互联网+”监管工作能力。

    下一步,松原市市场监管局将持续发力,不断强化相关工作,紧密联合各部门,周密组织,协同配合,保质保量地完成各项工作任务,为营造良好有序的市场环境做出积极的贡献。

 

工作要闻
版权所有:松原市市场监督管理局. 吉ICP备05002151号-1 地址:吉林省松原市沿江西路729号
联系电话:0438-2282738 站长邮箱:syzjbgs@163.com   网站标识码:2207000030  
网站地图
吉公网安备 22070202000202号