您当前的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻

牢记特检人初心使命 服务助力企业发展

2021-08-27 08:44 来源:
  牢记特检人初心使命 服务助力企业发展

 

为服务各行各业有序生产,保证冬季正常供暖,市供热公司于5月初向松原市特检中心申请20台锅炉定期检验工作,市特检中心克服检验人员少、任务重、疫情防控等困难,抓紧时间勘查检验现场、制定检验方案,保质保量完成市供热公司锅炉检验任务。

根据市供热公司江南江北两热源厂锅炉的使用现状和特点,检验人员到现场指导公司检修人员做好检验前准备工作,包括在锅炉炉膛搭设脚手架、对重点检验部位打磨除锈、对检验空间清灰除渣等工作。

在做好人员安全教育和检验仪器设备校准工作之后,检验人员克服检验环境困难,高效完成了检验工作。在检验炉膛时,空间灰尘大,呼吸起来呛人,登高需带护目镜、安全带。在开展后部三组旗式受热面检验时,空间狭小,人员站不起来,只能蹲着或匍匐进行。

近日,所有检验项目已顺利结束,检验人员将发现的问题汇总给市供热公司,同时要求使用单位抓紧时间聘用有资质的单位进行修理,以保证今年冬季正常供暖。

工作要闻
版权所有:松原市市场监督管理局. 吉ICP备05002151号-1 地址:吉林省松原市沿江西路729号
联系电话:0438-2282738 站长邮箱:syzjbgs@163.com   网站标识码:2207000030  
网站地图
吉公网安备 22070202000202号