您当前的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻

松原特检助企纾困促生产 两地检验保安全

2022-08-31 04:03 来源:

松原特检助企纾困促生产 两地检验保安全

 

近日,松原市特检中心收到松原市铁睿物流有限公司检验申请。此项工作涉及松原市和公主岭市两地场内叉车检验任务,并且受疫情影响该企业部分设备处于超期未检状态,急需尽快完成检验,保障企业安全高效运转。

特检中心收到检验申请后第一时间集中检验技术骨干力量,研究制定检验方案,并与公主岭市监管部门及时协调,开通检验绿色通道,积极帮助企业解决设备检验难题。

该公司在松原市有43台叉车,在公主岭市子公司有34台叉车。由于把叉车运回松原市检验运输成本过高,且不便于管理,特检中心检验人员奔赴公主岭市进行检验。为保障企业正常生产运行,检验人员合理安排检验时间,分批次错峰检验,不眠不休抢抓进度,针对现场检验发现的设备安全隐患问题及时与该公司沟通,督促企业立即整改。目前该公司77台叉车定期检验工作已全部顺利完成,并出具检验合格证书。检验员们以实际行动完美展现了特检人不怕困难、艰苦奋斗的拼搏精神,为企业安全生产提供有力保障。

工作要闻
版权所有:松原市市场监督管理局. 吉ICP备05002151号-1 地址:吉林省松原市沿江西路729号
联系电话:12315 站长邮箱:syzjbgs@163.com   网站标识码:2207000030  
网站地图
吉公网安备 22070202000202号