您当前的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻

松原市2022年“质量月”活动拉开序幕

2022-09-03 08:26 来源:

松原市2022年“质量月”活动拉开序幕

91日,我市举办了2022年松原市质量月启动仪式,拉开2022年我市“质量月”活动序幕。松原市市场监督管理局将联合市发展和改革委员会、市工业和信息化局、市农业农村局、市公安局等部门共同开展“质量月”系列宣传活动。

启动仪式结束后,市场监管局组织召开由行管部门参与的企业座谈会,各部门认真听取企业提出的问题和建议,30户企业填报了企业质量状况调查清单,质量发展科与3户企业结成质量提升帮扶对子,为企业提供一对一的指导服务。在“质量月”期间,市场监管局还将联合市直各部门开展系列主题宣传活动,动员社会各界广泛参与质量宣传,以走进直播间、“质量开放日”和质量宣传“进机关、进企业、进社区、进校园、进园区”等活动,进一步动员全社会增强质量意识,积极参与质量强国建设事业,努力营造政府重视质量、社会崇尚质量、人人关注质量的浓厚社会氛围,促进社会质量共治,推进松原经济社会高质量发展。

工作要闻
版权所有:松原市市场监督管理局. 吉ICP备05002151号-1 地址:吉林省松原市沿江西路729号
联系电话:12315 站长邮箱:syzjbgs@163.com   网站标识码:2207000030  
网站地图
吉公网安备 22070202000202号