您当前的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻

情满敬老院 爱暖老人心

2022-09-15 09:32 来源:

情满敬老院 爱暖老人心

——松原市市场监督管理局消审分局党支部走进玉麒园敬老院送温暖

敬老爱老是中华民族的传统美德,在中秋佳节即将来临之际,松原市市场监督管理局消审分局党支部来到玉麒园敬老院,为老人们送上节日的祝福和问候。市市场监管局副局长王中晓、四级调研员杨晓惠参加活动。

疫情无情,人有情。在凉意渐浓的季节,消审分局党支部全体党员捐款为老人们购买了“爱心月饼”和水果等慰问品,为老人们送去最温暖的关怀。这已是消审分局连续四年对敬老院开展慰问活动。受疫情影响,慰问人员未能像往年一样走进敬老院,与老人唠家常、开展爱心活动等。但与敬老院负责人详细了解了院中老人的起居生活等情况,并叮嘱工作人员要发扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,认真做好饮食、特种设备安全及疫情防控等工作,用自己的一份爱心、善心、孝心和细心照料他们的生活,让他们老有所养,老有所乐,在敬老院这个大家庭里安享晚年。

本次活动不仅让老人们感受到了消审分局全体党员的关爱,也进一步增强了分局全体职工的社会责任感和奉献意识。

 

工作要闻
版权所有:松原市市场监督管理局. 吉ICP备05002151号-1 地址:吉林省松原市沿江西路729号
联系电话:12315 站长邮箱:syzjbgs@163.com   网站标识码:2207000030  
网站地图
吉公网安备 22070202000202号