您当前的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻

松原特检为鸿天宇能源有限公司设备安全“全线护航”

2022-09-21 09:42 来源:

松原特检为鸿天宇能源有限公司设备安全“全线护航”

 

“时间就是金钱,速度决定盈亏”,为保障长岭县鸿天宇能源有限公司顺利复工复产,近期,松原市特检中心工作人员以饱满的精神状态投入到检验工作中,加班加点对鸿天宇能源有限公司压力容器开展定期检验。

该公司在用的压力容器盛装的介质易燃、易爆,危险性相当大。检验人员克服检验环境差等不利因素,组织骨干力量,制定周密的检验方案,对每台压力容器进行全面细致的检测,确保不漏一处,在最短时间内完成了60多台压力容器定期检验工作。

检验人员通过检查,发现一台换热器管箱存在胀粗现象,立即下达整改意见书,并指导其现场进行整改,彻底消除安全隐患,确保设备安全运行,为守护燃气安全贡献了特检力量,得到了企业的肯定和好评。

工作要闻
版权所有:松原市市场监督管理局. 吉ICP备05002151号-1 地址:吉林省松原市沿江西路729号
联系电话:12315 站长邮箱:syzjbgs@163.com   网站标识码:2207000030  
网站地图
吉公网安备 22070202000202号