您当前的位置是:首页 >> 行政公告

关于2019年松原市放心消费示范单位命名的通知

2019-11-18 01:54 来源:
  

为深入推进消费者权益保护工作,营造良好消费环境,促进经济健康发展和社会和谐稳定,充分发挥典型的示范、引领作用,引导广大商品经营者自觉履行法定义务,规范经营行为,倡导诚实守信、守法经营的商业理念,根据吉林省放心消费创建领导小组办公室《关于印发2019年全面实施“放心消费在吉林”创建工程推进方案的通知》(吉市监字〔2019〕93号)和《关于全面推进放心消费创建工作的通知》(吉市监字〔2019〕122 号),要求2019年全市各地紧紧围绕放心消费创建工作目标任务,动员消费者权益保护工作联席会议成员单位、消费者协会、行业组织等社会各界积极参与,组织广大参创单位和商圈(街区)联盟组织等积极开展争创示范单位活动,涌现出了一批在创建活动中践行诚信承诺、积极维护消费者权益的先进示范单位。经过全市市场监管部门、创建联席单位一年来的精心培育和创建,已经初步达到预期目标。经各地申报初审,市场监督管理局和相关部门实地抽查复审和评估验收,决定命名吉林省油花食品有限责任公司等35个单位为“2019年度松原市放心消费创建示范单位”,命名金钻商圈为“2019年度松原市放心消费示范商圈”。

  希望命名的单位珍惜荣誉、再接再厉,以更加饱满的热情投入到放心消费城市创建之中,为推动全市经济发展和社会繁荣做出积极的示范带头作用。

  附件:1.市级放心消费示范单位名单

  2.县级放心消费示范单位名单

        松原市放心消费创建领导小组办公室

  (松原市市场监督管理局代章)

  2019年10月25

 

1.doc
行政公告
版权所有:松原市市场监督管理局. 吉ICP备05002151 地址:吉林省松原市沿江西路729号
联系电话:0438-2282738 站长邮箱:syzjbgs@163.com   网站标识码:2207000030  
网站地图
吉公网安备 22070202000202号